Univers AB

AB, sitcoms, Dorothée, Hélène Rollès
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Christophe Beaugrand [Christophe - saison 2]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rubis
Admin
avatar

Féminin Rat
Messages : 1261
Date de naissance : 08/04/1984
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 33

MessageSujet: Christophe Beaugrand [Christophe - saison 2]   Lun 6 Aoû - 10:35


Filmographie

2012 : Les mystères de l'amour dans 1 épisode : Flagrants délires.... Christophe

Animation

2011 août à ? : En mode gossip sur NT1
2011 mars à 2011 avril : Carré Viiip sur TF1
2010 septembre à ? : chronique dans On va s'gêner sur Europe 1
2010 mars à 2010 juin : chronique sur Ca va s'Cauet sur TF1
2009 septembre à 2009 décembre : billet d'humeur sur les médias dans l'émission de J.M. Morandini sur Europe 1
2009 septembre à 2009 décembre : Pop Job sur Virgin 17
2009 juillet à ? : L'After News sur LCI
2009 juillet à ? : chronique dans 50 mn Inside
2009 juillet à ? : chronique dans 10 h le mag
2008 octobre à 2009 juin : Le debrief sur Goom Radio
2008 septembre à 2009 juin : chronique Mediaplanet sur + Clair sur Canal +
2008 été : version raccourcie de la Matinale sur Canal +
2007 septembre à 2008 juin : chornique I>Net reprise dans 1 h 30 chrono, Info Soir et rediffusée en magazine le week-end sur I-Télé
2007 septembre à 2009 juin : Le JT des Médias dans La Matinale sur Canal +
2007 été : billet des émissions de la veille dans la forme estivale du Journal de la télé sur Europe 1
2006 septembre à 2007 juin : People Police dans 50 mn Inside sur TF1
2006 septembre à 2008 juin : chronique La revue de presse des hebdos télé dans Le journal de la télé sur Europe 1
2004-2006 : Le Set sur Pink TV
2000 : création et présentation de LCI est à vous sur LCI
2000 : présentation de journaux en remplacement sur LCI

Assistant d'émission

1999 : Econclaste sur La Cinquième
1999 : Télématin sur France 2
1999 : Home Cinéma sur TPS Star

Piges journaux

2008 : Buzz moi dans Télé Câble Satellite
1999 : France Soir

Liens

facebook officiel : http://www.facebook.com/pages/Christophe-Beaugrand/154239524600334




Revenir en haut Aller en bas
http://marilynmonroe.superforum.fr/forum.htm
 
Christophe Beaugrand [Christophe - saison 2]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ouvrage de Christophe dutrone
» Christophe SAGNIEZ
» Sparte de Christophe Simon & Patrick Weber
» 1492, Christophe Colomb Edition Collector BR
» Christophe Drochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers AB :: Les mystères de l'amour :: Les acteurs secondaires-
Sauter vers: