Univers AB

AB, sitcoms, Dorothée, Hélène Rollès
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Marion Huguenin [Chloé]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rubis
Admin
avatar

Féminin Rat
Messages : 1261
Date de naissance : 08/04/1984
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 33

MessageSujet: Marion Huguenin [Chloé]   Sam 4 Aoû - 10:27


Filmographie

Télévision

2012 : Les mystères de l'amour... Chloé

Courts Métrages

2010 : Hell's game
2010 : Freddy : les griffes du cauchemard
2011 : Mai Mai - 2
2009 : Parodie d'une campagne de prévention contre l'abus d'alcool - 1
2010 : Madness
2011 : La chose

Des photos : http://www.simplebooker.fr/artist/1309/albums
Son cv : http://www.agencesartistiques.com/artiste.cfm/348580-Marion-Huguenin.html
Facebook (officiel ?) : http://fr-fr.facebook.com/marion.huguenin.1

(source : facebook les mystères de l'amour)



Revenir en haut Aller en bas
http://marilynmonroe.superforum.fr/forum.htm
 
Marion Huguenin [Chloé]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vanyli 's gallery - Hermione - Ken No Kokoro Patatita [p 56]
» le côté "écolo" de Marion Cotillard
» Margaux et Chloé
» Bicross. La médaille de bronze pour Marion Josserand
» Marion Cotillard a dit...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers AB :: Les mystères de l'amour :: Les nouveaux acteurs principaux-
Sauter vers: