Univers AB

AB, sitcoms, Dorothée, Hélène Rollès
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Elsa Esnoult [Fanny]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rubis
Admin
avatar

Féminin Rat
Messages : 1261
Date de naissance : 08/04/1984
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 33

MessageSujet: Elsa Esnoult [Fanny]   Sam 4 Aoû - 9:18


Filmographie

Télévision

2012 : Si près de chez vous dans 1 épisode Le rêve brisé.... Alexandra
2012 : Dreams with me de JLA
2012 : Au nom de la vérité dans 1 épisode : Prête à tout
2011-2012 : Les mystères de l'amour.... Fanny
2011 : Le jour où tout a basculé de Sylvain GINIOUX
2011 : Chante de François BASSET
2010 : Clem... figuration ?
2008 : Tie Break (pilote pour Canal +) de R. CHELELEKIAN

Court Métrage

2010 : Trahison de Mani PEZESHK

http://movie1.search.biglobe.ne.jp/video/watch/d1c4716b4bd8f71d

2009 : Vous aurez de mes nouvelles de W.LAWSON-TYCHUS
2009 : Boîte de nuit de Inga EELMAE
2008 : Manon sur le bitume de Théo MARTIN

source : http://fabrice.gay.site.free.fr/pages/rea_2ass.html

2008 : La conscience de Lilla SMOLUCH
2008 : La valse des pantins de Florian LEBELT

Liens

Photos : http://www.angyandco.com/fiche.cfm/269321_elsa_esnoult.html?spe=115
son cv : http://www.agencesartistiques.com/artiste.cfm/269321-Elsa-Esnoult.html

Elsa avec Hélène (source : facebook Les mystères de l'amour)



Revenir en haut Aller en bas
http://marilynmonroe.superforum.fr/forum.htm
 
Elsa Esnoult [Fanny]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Terminé] Dzaka VS Fanny [Terminé]
» Malou étrenne ses tenues et elle accueille Fanny
» Fanny C
» Fanny - Marc Allégret 1932
» FANNY'S COTTON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers AB :: Les mystères de l'amour :: Les nouveaux acteurs principaux-
Sauter vers: