Univers AB

AB, sitcoms, Dorothée, Hélène Rollès
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Donat Guibert [Mathieu Vinclert - saison 1]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rubis
Admin
avatar

Féminin Rat
Messages : 1261
Date de naissance : 08/04/1984
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 33

MessageSujet: Donat Guibert [Mathieu Vinclert - saison 1]   Ven 25 Fév - 11:01


Filmographie

Documentaires

2006 : Titanic de Vincent Violette pour France 5.
2006 : La bombe de Francis Violette pour Arte.

Radio

2005 : Merci pour le thé de Donat Guibert....Marc

Séries & téléfilms

2011 : Par les épines, téléfilm de Romain Nicolas... ouvrier
2010-2011 : Les mystères de l'amour... Mathieu
2010 : Boulevard du palais (1 épisode : Trop jeune pour toi)... Journaliste palais
2004 : Coming out, téléfilm de Thierry Petit... Cédric
2003 : Le château mystérieux, téléfilm de Thierry Petit
2003 : Aline, téléfilm de Bruno Garcia
2003 : Double vie, téléfilm de Franck Philippon
2003 : Le cirque, téléfilm de Luc de Saint Sernin
2002 : Le guide, téléfim de Luc de Saint Sernin
2002 : Les intimes, téléfilm de de Thierry Petit
2002 : Histoires courtes, téléfilm à sketchs d'Antoine
2000-2004 : Les Vacances de l'amour.... Mathieu
2000 : Drôles de jeux, téléfilm de Laurent Lévy
1998 : Les Années bleues (1 épisode : Les Tournesols)... François
1998 : Les Vacances de l'amour (1 épisode : Coup de folie)....Fred Vauclert
1998 : La fille de mes rêves, téléfilm de Laurent Lévy
1997 : A corps perdu, téléfilm de Jean-Louis Daniel
1993 : 45 tours et puis ils s'en vont, téléfilm de Stéphane Bertin

Films

1997 : Le rouge et le noir de Jean-Daniel Verhaeghe
1995 : Forza Roma de Bruno Garbuglia & de Roberto Ivan Orano... Roberto
1994 : La valse française de Sergueï Mikealjan


Courts métrages

2003 : Sans douleurs d'Eric Paccoud

Théâtre

2010 : Fouquet, D'Artagnan ou une amitié contrariée de Donat Guibert, mise en scène de Jean-Paul Bazziconi, au théâtre Darius Milhaud, Paris... D'Artagnan
2007-2008 : Le misanthrope de Molière, mise en scène de E. Di Giovanni... Clitandre
2007 : La fée Tchoupatchoup est amoureuse de O. Guilbert.... L'amoureux
2003 : Hymne à la joie, mise en scène de François Joxe... Rimbaud & Gavarnie
2000 : Parcours d'un jeune C., mise en scène de T. Guibert
1996 : Mayflower, mise en scène de Corinne Blue & Rheda, au Bataclan
1995 : Mais ne te promène donc pas toute nue de Feydeau, mise en scène de J. Dacqmine, Théâtre Galabru
1994 : Le mariage de Barillon de Feydeau, mise en scène de Philippe Rondest
1993 : L'amour dans tous ses états de Shakespeare, mise en scène de D. Minot
1992 : DJ Story de P. Avron
1992 : L'épreuve de Marivaux, mise en scène de C. Gombert
1991 : Des têtes vont tomber, one man show
1990 : L'histoire du soldat, orchestre d'Annecy... le récitant
1990 : Pierre et le loup, orchestre d'Annecy... le récitant

Liens

Myspace (officiel ?) : http://www.myspace.com/298441210
Son CV : http://www.comoedia.org/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=1716
Profils facebook (officiels ?) : http://fr-fr.facebook.com/people/Donat-Guibert/100001164164146
http://fr-fr.facebook.com/people/Guibert-Donat/1000718333



Revenir en haut Aller en bas
http://marilynmonroe.superforum.fr/forum.htm
 
Donat Guibert [Mathieu Vinclert - saison 1]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Tous les personnages de la saison 3
» assiettes de fruits saison à la crème dessert
» Les animés de la prochaine saison
» Buffy : votre saison préférée ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers AB :: Les mystères de l'amour :: Les acteurs secondaires-
Sauter vers: