Univers AB

AB, sitcoms, Dorothée, Hélène Rollès
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Eve Peyrieux/Eve Ben Sassie [Eve - saisons 1 & 2]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rubis
Admin
avatar

Féminin Rat
Messages : 1261
Date de naissance : 08/04/1984
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 33

MessageSujet: Eve Peyrieux/Eve Ben Sassie [Eve - saisons 1 & 2]   Lun 24 Jan - 8:33


Filmographie

Séries & téléfilms

1996 : Le miracle de l'amour... figuration dans la salle de sports
1996 : Les années fac ... Macha (1 épisode : l'infidèle)
1997 : Jamais deux sans toi... Clarisse (5 épisodes)
1998 : Les années bleues... Sybille (1 épisode : Le bout du bout)
1998-2004 : Les vacances de l'amour ... Eve
1999 : Island detectives... Lisa (1 épisode)
2005 : Navarro ...Coralie Alboreo (1 épisode : Escort blues)
2006-2008 : SOS 18... Yasmina
2006 : Commissaire Moulin (1 épisode)
2006 : Catwoman (téléfilm)
2008 : Paris enquêtes criminelles...Sylvie (1 épisode : Suite funéraire)
2010 : Les bleus : premiers pas dans la police (3 saisons)...Nathalie (1 épisode : chambre avec vue)
2010-2011 : Les mystères de l'amour ... Eve

Courts métrages

Escalibur de William ROY
Défaillance de William ROY
Metal brutal des Brotherman

Films

2002 : Astérix & Obélix : mission Cléopâtre... courtisane
2005 : Fragments de Franck Llopis
2008 : Fracassés de Franck Llopis...Emilie

Fiche artiste : http://www.agencesartistiques.com/artiste.cfm/39706-eve-peyrieux.html
Son CV : http://www.goavec-aac.com/cv.cfm?page=cv&id=39706&titre=t-3
Profils (officiel ?) Facebook : http://www.facebook.com/eve.peyrieux
http://www.facebook.com/pages/Eve-Peyrieux/117485104932885?ref=ts&v=wall

Vidéo professionnelle :



Pub pour Nintendo :




Revenir en haut Aller en bas
http://marilynmonroe.superforum.fr/forum.htm
 
Eve Peyrieux/Eve Ben Sassie [Eve - saisons 1 & 2]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers AB :: Les mystères de l'amour :: Les acteurs secondaires-
Sauter vers: